_1__Дмитрий_Тымчук_-_Друзья__вчера_мы_сообщили__что_в_сети_появляются___

Тымчук обвинил InfoResist в мошенничестве

Фото:

Наши постоянные читатели помнят как мы начали, и какой ажиотаж в первые дни существования нашего сайта был. Сервера не выдерживали. Благодаря нашим читателям мы смогли оплатить выделенный сервер, который выдерживает большие нагрузки.
Объявили о сборе средств для помощи проекту. По примеру других волонтерских проектов.

Но вскоре в сети появилась публикация от Дмитрия Тымчука о том что мы мошенники. По этому поводу Мы несколько раз обращались к нему с просьбой удалить пост, он отвечал что конкретно нас не называл, но в комментариях подтверждал обвинения именно в наш адрес. И вот вчера мы написали ему официальное письмо с просьбой удалить запись. В ответ последовал шквал угроз.
Изначально Дмитрий Тымчук вдохновил на создание данного сайта. Об этом мы писали ранее.
В первые дни нелегкой оккупации Крыма Дмитрий Тымчук был единственным источником информации. Его авторитет был очевиден, ведущие СМИ черпают информацию из его страницы в фейсбук.

Мы, группа волонтеров которая работает над сайтом с раннего утра и до поздней ночи, обеспокоены что журналист такого уровня может публиковать не проверенную информацию, и тем более беспочвенно обвинять кого ли-бо в преступлении.
После нешего обращения Дмитрий обратился к читателям за помощью. В результате чего в наш адрес посыпались угрозы физической расправы. Также не прекращаются атаки на наш сервер.
В результате мы тратим много времени на решение проблем которые образовались, вместо того что бы продолжать делать нашу работу. Сайт на трех языках — сравни трем сайтам. И  100 000 читателей в день тому подтверждение.

С первого дня существования на странице «Помощь проекту» публикуем отчеты.

Top