Site icon InfoResist

Bitbon: обзор проекта, отзывы, перспективы

Начну с предисловия к моему отзыву о Bitbon.

Уже больше двух лет я занимаюсь инвестированием в криптовалюты. 2017 год стал временем настоящего бума ICO: создатели IT-стартапов вдруг осознали, что собирать средства на развитие своих проектов стало проще, чем когда бы то ни было. Но традиционный способ продажи токенов обладает одним существенным недостатком: покупатели не получают никакой юридической защиты и вынуждены полагаться лишь на честность команды.

Пару недель назад я наткнулся на обсуждение платформы Bitbon, предлагающей новую концепцию проведения краудсейла — контрибьютинг. По своей сути она очень похожа на обычные ICO, но чем дольше я читал описание проекта, тем яснее понимал, насколько серьезны преимущества этой модели. Подробно функциональность системы описана на сайте проекта, но сегодня я хочу рассказать вам именно о процессе инвестирования.

Итак, контрибьютинг — это инвестирование средств в конкретный проект для получения прибыли. В этом процессе участвуют три стороны:

Именно Bitup-Агентство делает модель контрибьютинга уникальной. Контрактат не просто предлагает покупку долей в проекте — он проходит тщательную проверку и может обратиться в Bitup-агенство для получения консультационных и юридических услуг. Стартап может быть допущен к процессу контрибьютинга только после анализа бизнес-плана. При этом сопровождение проекта не прекращается даже после окончания IBO, что дает покупателям дополнительную защиту.

С учетом перечисленных условий процесс контрибьютинга можно разделить на четыре этапа:

Из этой схемы становится очевидно, контрибьютинг — гораздо более совершенный механизм по сравнению с ICO. Всем, кого заинтересовала эта концепция, я советую перейти на сайт bitbon.space, чтобы получше узнать возможности системы и принципы ее работы. А купить Битбон уже можно на бирже — bit.trade.

Exit mobile version