Site icon InfoResist

Классика жанра: что удалось узнать про керченского стрелка

Владислав Росляков
Евгений Левкович
журналист

Евгений Левкович, журналист


Итак. Что за эти два дня удалось мне проверить про керченского стрелка (через людей, которые на месте).

Рос в неполной семье. Отец периодически бухал и поколачивал его и мать. Соседи помнят его от «ничем не примечательным» — до «мрачным» и «нелюдимым». Мало с кем общался. Заводил аккаунты в соцсетях под фейковыми именами, через которые переписывался со считанными людьми.

Абсолютно очевидно искал женского внимания. Жаловался на то, что его «никто не понимает», «игнорят», периодически заявлял о том, что жизнь — говно, люди вокруг тупые и как бы он хотел всех грохнуть. Слушал «Король и Шут», жил в виртуальной реальности (кстати, одна из моих любимых групп — «Король и Шут» — тоже виртуальная реальность, за что и люблю).

В общем, классика жанра.

Путин сегодня сказал, что расстрел в Керчи — «результат глобализации», отсутствия контроля в соцсетях и следствие «трагических событий в американских школах».

Глобализация у тебя в штанах, как говорят в школах наших.

Ключевые слова в твоём государстве — «сдохнуть», «убивать», «враги», «умрём под Москвой», «предатели», «бомба» и «мля». Вместо «старик, что с тобой?», «чем тебе помочь?», «я тебя люблю» и «мы справимся». Это без всяких соцсетей, которыми ты не пользуешься, и Америки, в которой ты по-настоящему не был.

Господи. Сходи ты уже к психотерапевту хорошему. Рая всё равно нет.

Exit mobile version